就在明天!娱乐资本论邀您共聚“2019年上海国际电影电视节”九天逍遥神-剑灵武神塔八卦-我家不打烊插曲

  盛夏翩然而至,光影撩动人心,又是一年一度属于所有影视人的盛事,又是一次齐聚在上海的影视人的狂欢。 第

  盛夏翩然而至,光影撩动人心,又是一年一度属于所有影视人的盛事,又是一次齐聚在上海的影视人的狂欢。九天逍遥神-剑灵武神塔八卦-我家不打烊插曲

  第25届上海电视节、2019年上海国际电影电视节互联网影视峰会、第22届上海国际电影节相继亮相,各种论坛、发布会、首映活动让人应接不暇。虽然这场盛事才刚刚拉开帷幕,但是文娱从业者们已经感受到了如6月的天气般火热的氛围,大家都在期盼着用这个夏天的炙热驱散行业的寒冬。

  娱乐资本论与上海国际电影电视节结缘已久。从2016年至2018年,我们用数场精彩的活动和数篇深入的特稿勾勒影视行业现状,呈现我们对行业的观察与思考。2019年,我们已经蓄势待发!在整个电影电视节活动期间,娱乐资本论将携两场精彩的论坛活动与大家见面,划重点↓↓

  就在明天!娱乐资本论在本届电影电视节期间的首场活动就要正式与大家见面了,马上奉上最新的活动议程与嘉宾名单,丰富的议题,重量级的嘉宾,势必能撩动你心!九天逍遥神-剑灵武神塔八卦-我家不打烊插曲

  综艺节目已经成为当前国人重要的娱乐消费形式之一,在市场上不断撩动观众的价值观和消费情绪,使这款特殊的文化产品产出了社会价值与市场价值的双丰收。九天逍遥神-剑灵武神塔八卦-我家不打烊插曲而在综艺幕后,节目模式由海外引进越来越多的转为原创,甚至反向输出海外,成为我国文化走出去的重要方式。

  而在创作主体方面,也有更多的互联网平台介入进来,他们更多地把握着年轻消费者的消费诉求,更能够引领年轻观众的价值方向。随着我国文娱消费的整体升级,网综的市场价值和价值观引领意义更加凸显。

  近两年,中国综艺的模式不断创新升级,所覆盖的题材类型也更加多元,旅行、情感、文化、生活、竞技、团综等领域全面开花,而如今又有多种垂直品类的融合贯通,产生了更丰富的类型呈现。当前,国内网综的模式也在不断迭代更新,九天逍遥神-剑灵武神塔八卦-我家不打烊插曲像《见字如面》、《这!就是灌篮》等原创网综的模式不仅经受住了国内市场的考验,也受到了海外的青睐而授权输出走向更广阔的市场。

  正式基于对市场环境的洞察,娱乐资本论此次举办这场论坛活动,与多位业内大咖共同探讨综艺模式的升级与创新,探索互联网背景下综艺节目如何焕发出更强的生命力。

  时间已经不多,请各位小伙伴们赶快扫描图中的二维码抓紧时间报名吧,记得要选择【网络综艺】场次哦。

  • 中国综艺越来越多从购买模式,向原创模式、输出模式转变,这让从业者产生了怎样的思考?

  • 综艺节目作为受众喜爱的重要娱乐形式之一,如何在节目中兼顾社会性与娱乐性?

  6月12日,九天逍遥神-剑灵武神塔八卦-我家不打烊插曲就在明天,我们期待与您相会于“2019年上海国际电影电视节互联网影视峰会”,共议综艺行业的焦点话题,展望行业未来!

  标签:综艺 模式 市场 网络综艺 论坛 节目 从业者 国际 文娱 盛事 价值 见字如面 嘉宾 地点 用户 观众 更多 两场 议程

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。