黎明职业大学举行福建省2018年职业院校双师型骨干教师专业技能培训(中职财经商贸类)结业仪式needyounow歌词-城

  日前,黎明职业大学商学院承办的国培项目——福建省职业院校“双师型”骨干教师专业技能培训(中职财经商贸类)结业仪式在林世哲2楼商标馆召开。校党委委员、副校长余大杭、人事处处长黄泉星、商学院院长姚宏伟、学院党总支书记梁华炜、学院党政办主任陈彩霞、学院校企合作办主任赵鑫泉、电子商务专业主任(培训班班主任)洪艺萍、培训班全体学员、培训班的部分授课教师及工作人员参加了结业仪式。仪式由商学院副院长黄宝宽主持。

  余大杭副校长作培训总结并讲话。他肯定了此次培训设置的合理的目标任务、丰富的培训内容及灵活的教学方式,needyounow歌词-城堡战争命令-米咔刷什么培训达到了预期目标。他指出,本次培训设计的专业技能知识的培训,能够让学员们学习专业领域的最新理论知识、前沿技术、关键技能和职业教育现行政策,同时,通过深入企业进行考察,学习企业先进技术及岗位规范。他希望学员们能够把在这次培训中所学的知识和掌握的技能,很好地应用到今后的教学科研工作之中,为学校的教育事业添砖加瓦;把好的学习作风带回到工作、生活中去,并充分发挥各自的影响力和感召力,在学校营造良好的学习风气和氛围。

  结业仪式上,与会人员听取了优秀学员代表李秀玉老师的培训感言及四位优秀学员分享的学习心得;与会领导为学员颁发结业证书;余大杭副校长为优秀学员和优秀培训教师颁发荣誉证书。

  据悉,此次培训自5月5日至5月31日止,历时1个月。培训结合了学员们的专业结构情况,采取专题讲座、模拟教学、交流研讨、现场观摩、技能训练等多种形式。培训结果成效显著,且通过此次学习培训,黎明职业大学与各中职学校的老师们增进了友谊、交流了思想。(通讯员:陈彩霞 李飞翔)

  笃学笃行 致真致远湛江幼儿师范专科学校校训

  江苏省瑞华慈善基金会捐资800万元在河海大学设立“河海大学瑞华助学基金”

  黎明职业大学创办于1984年,needyounow歌词-城堡战争命令-米咔刷什么是福建省泉州市人民政府举办的公办全日制综合性高职院校,2016年位居福建省高职高专院校发展潜力综合排名第一。2017年7月15日,《2017中国高等职业教育质量年度报告》在北京发布,黎明职业大学荣膺“2016年高等职业院校服务贡献50强”,是福建省唯一获此殊荣的高职院校,也是迄今福建省入围该榜单的唯一高职院校。 学校渊源深厚。needyounow歌词-城堡战争命令-米咔刷什么1929年春,在著名...【详细简介】

  南京邮电大学与江苏省扬中高新技术产业开发区签约共建“产教协同创新中心”

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。